首页 服务指南 办公服务
江苏大学校长办公室服务承诺
(2010-11-01) 访问:

 

校长办公室服务承诺

 

一、树立服务第一的思想,为校领导、校内各单位、广大师生员工提供优质服务。按照“首问负责、来函必复、一次告之”的要求,认真做好信访工作。

二、规范办会办文,提高办会办文质量。召开各类会议,事前充分准备,周密安排,注重实效。积极改进文风,提高行文质量,精简发文数量。切实做好公文的跟踪办理工作,做到文到即呈批,领导批示后第一时间予以办理。

三、实行规范服务,提升接待工作水平。在接待工作中树立服务意识、形象意识、大局意识,做到标准规范、方便节俭、热情周到。

四、做到“五不让”,切实转变作风,提高工作效率。即:不让来联系工作的同志在办公室受到冷落,不让领导布置的工作在我手里延误,不让需要办理的文件在我手中积压,不让各种差错在我手中发生,不让学校和校办的形象在我这里受到影响。

五、坚持勤政、廉政、高效、务实,注重调查研究,注重解决实际问题,注重在狠抓落实上下功夫。树立窗口部门新形象,虚心接受广大师生员工的批评、监督。

 

 

 

Copyright © 2009 by The General Office of JiangSu University
版权所有:江苏大学校长办公室  地址:中国镇江学府路301号   邮编:212013
电话:0511-88780030  E-mail:xban@ujs.edu.cn  2013年9月更新
自2013年3月11日起 访问次数: 技术支持:江苏大学现教中心 联系我们