校领导接待日
   首页 校领导接待日
江苏大学校领导接待日制度
(2013-05-06) 访问:

1.校领导接待日原则上每两周安排一次,由校办统一发布通知。

2.校领导接待日由一名校领导负责接待来访人员,党办或校办指派一名秘书做好记录、服务工作。

3.参与接待的秘书对来访人员反映的问题,进行认真的整理,形成书面材料呈负责接待的校领导签署办理意见,并根据校领导的指示转交相关单位办理。

4.各承办单位收到反映的问题后,须认真办理,并及时向问题反映人答复办理情况。办理情况须一并报校办备案,参与接待的秘书负责办理答复情况的跟踪落实。

5.反映的问题如涉及两个以上承办单位,由主办单位主动协调,相关单位协同办理。

6.校领导接待日处理的群众来访纪录、办理结果和答复等相关材料由校办整理后统一交校档案馆存档。

7.校领导接待日安排由校办负责。

 

 

 

Copyright © 2009 by The General Office of JiangSu University
版权所有:江苏大学校长办公室  地址:中国镇江学府路301号   邮编:212013
电话:0511-88780030  E-mail:xban@ujs.edu.cn  2013年9月更新
自2013年3月11日起 访问次数: 技术支持:江苏大学现教中心 联系我们