首页
学校文件
通知公告
校长讲话
   首页 通知公告
关于做好机构调整与干部换届中办公用房配置和办公设施交接工作的通知
(2017-05-08) 访问:

    

校办〔2017〕10号


 

关于做好机构调整与干部换届中

办公用房配置和办公设施交接工作的通知

全校各单位:

    为做好本次机构调整与干部换届过程中办公用房配置和办公设施的交接工作,根据上级及学校有关规定,现将相关事项通知如下:

一、办公用房配置原则

1.严格贯彻落实中央八项规定,从严执行学校清理整顿行政办公用房中确定的配置标准。

2.发扬艰苦奋斗、勤俭办学的优良传统,新设机构办公用房原则上在现有办公用房内解决。

3.各部门应顾全大局,新设机构须服从学校总体布局安排。现有办公用房原则上不得进行改造装修。

二、有关部门办公用房配置

1.后勤处与后勤集团合署办公后,所有办公用房在后勤办公楼及所属办公用房内解决。

2.社会科学处办公用房在原科技处办公用房内调整解决。

3.采购与招标办公室在原国有资产管理处办公用房内调整解决。

三、办公设施交接原则和有关事项

1.人员调离后,原岗位的办公设施(含设备与办公家具)原则上保留在原单位。如有特殊情况,个别办公设备或办公家具需要随调动人员转移到新单位的,经新聘任主要领导批准,并与调入单位资产管理员沟通协调好资产存放地后,由原单位资产管理员按照规定流程在国有资产管理系统中办理资产调拨手续。
    2
.调动人员应主动向原单位资产管理员移交所领用的所有国有资产,包括办公室等用房钥匙、办公设备(含台式机、笔记本电脑、数码相机、投影仪、扫描仪、传真机、录音笔等)和办公家具等资产,并办理资产移交手续。计算机业务系统与电子档案的数据与密码也应按有关规定妥善移交。
     3.此次机构调整涉及办公设施配置的坚持优先调剂,确需购置的须经有关职能部门严格论证。

4.办公设施配置严格按照《江苏省省级行政事业单位部分通用资产配置预算标准(试行)》(苏财规201318号)执行,由学校进行调剂和增补。

 

 

                      校长办公室

                     201758

 

 

 

江苏大学校长办公室        201758日印发

 

 

 

 

(访问:1549次打印本页)

 

 

Copyright © 2009 by The General Office of JiangSu University
版权所有:江苏大学校长办公室  地址:中国镇江学府路301号   邮编:212013
电话:0511-88780030  E-mail:xban@ujs.edu.cn  2013年9月更新
自2013年3月11日起 访问次数: 技术支持:江苏大学现教中心 联系我们